Amor entre anjos
Ah... amor...
Quão lindo seria,
plantar orquídeas aos seus pés...
E como o vento, uma brisa leve,
em seu ouvido palavras de amor sussurrar...
Deslizar levemente meus dedos
em seus cabelos...
Sentir próxima a sua respiração...
Envolver nossos corpos como espumas do mar,
a nos embalar, nos deixar levar,
nos permitir se entregar a essa emoção...
Quão bom seria,
escrevermos a mesma poesia,
com a mesma pena, lindamente versejar...
Subir até as nuvens enlaçados em magia
e nos encantarmos ao nos declarar...
Quão delicioso seria,
sentir seus lábios nos meus,
úmidos como brumas...
Poder tocá-los com calma
ao me aconchegar nos braços seus...
Quão fascinante seria,
Acariciar sua pele nua, aveludada...
Seriamos nós, seres alados!
Apaixonados...
Quão maravilhoso seria,
tocar suas mãos nas minhas
e sentir que anjos podem se amar...
****************************************************
O quanto seria belo
Plantar um amor sincero
No coração que espero
Por minha mão semear
O quanto eu poderia
Criar a fantasia
De tudo no mundo mudar
Inventando um mundo melhor
O quanto você me diria
E mil vezes eu ouviria
Na plenitude de meu ser
O melhor verso de amar você...
(Mario S.S. Andrade)
****************************************************
Caríssimo poeta Mario, agradeço de coração por essa linda interação aos meus singelos versos. Sua presença aqui, traz luz à minha página. Bjos em seu coração...