APELO PARA QUE VOLTE

Eu não sei o que sinto aqui dentro

Se é simples saudade de ti,

Ou se é um monstro que grita em meu peito

Desesperado querendo sair.

Já não posso prestar atenção,

Ao mundo que funciona à minha volta,

Pois ao chegar dentro de mim

O mundo estático anda nostalgicamente.

Eu não sei se é um grito rebelde

Que sufoca, mas da garganta não sai,

e arranha, e corta por dentro,

E a vida pra mim não é mais!

Tão monótonos, tão aventureiros,

Tão alegres, tão fatídicos,

São meus dias que passam como séculos

Na mais casta e vulgar das paixões.

Aventuras, aventuras

Oh doce criança, seus braços cansados

Deixaram o suor regar essa terra.

Não fiques com medo desse sol nascente

Após um dia aberto, sempre vem a noite fria

E a madrugada, nos libertará.

Volte meu amor

Não me deixe mais tão sozinha

Que minha sanidade é fraca.

Ai de mim se condenar-mes à eternidade sem ti.

Pense nas próximas madrugadas

Em que estaremos juntos e seremos um só.

Deves saber meu querido... QUERIDO,

Que te amo além do amor,

E te quero além do querer!

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 17/12/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T320966