Em nome da mulher! - Caio Lucas
Era um rosto pálido, mas sem sombras,
no teu leito, o vazio de travesseiros brancos,
nenhuma luta noite passada, eu não estava ali,
o prazer dormia em nuvens e promessas.
Descansem teus pensamentos solitários,
contarei, sou aquele que ela não esqueceu,
sem ninguém perceber, jurei a sombra da cruz,
sonhei e a amei por toda vida, antes e agora.
Ela a mais bela! Com o corpo nu sobre a vida.
A minha claro, que com olhos curiosos visitam
sem parar as ruas do meu corpo, isso é bom,
não te rias, eu sempre desejei algo assim.
Meu anjo toca a alma, sem pedir nem cobrar,
tua pele queima ao toque das mãos, da boca,
e nas noites, não chora por ninguém mais,
apenas pelo sonho que a faz sorrir de prazer.
Em nome da virgem, de todas e esta mulher,
a que embala meu gozo e faz carinhos n'alma,
em nome de todos os anjos que se vestem
e se despem por nós noite após noite,
em nome dos sonhos, em nome da mulher!