Um homem, uma mulher! Caio Lucas

Não sou novo, nem velho,

pequeno ou grande,

também não tenho nome,

mas a altura e a idade

daquela que ama

e me chama de teu amor.

Eu era apenas uma vontade,

ainda que agasalhado,

o peito tremia, o frio era intenso,

era vento forte como a solidão,

nenhuma voz ou outro corpo,

somente um homem vazio.

Brotou algumas raízes no olhar,

ela chegou firme com o sentimento,

atravessou o meu peito,

instalou-se no meio,

nada disse, nada pediu,

amou e permaneceu em mim.