Um pouco de ti, é tudo pra mim...
Basta-me apenas um pouco de ti
Para que eu me torne todo, pleno
Um olhar, um sorriso, um toque
E tudo se faz, me refaz
E tudo vem e me faz bem
Quero-te sempre por perto
Contigo, em versos dou-me universos
Desfazem-se meus incertos
És meus avessos, meus inversos
E meu lado certo
= Roberto Coradini {bp} =
09//09//2011