VOCÊ MEU TUDO.

QUERO VER A VIDA COM TEUS OLHOS...

QUERO AS ESTRELAS DO CÉU DA TUA BOCA...

QUERO VOCÊ MINHA ILHA DE ABROLHOS...

QUERO SER POEMA NA TUA VOZ ROUCA.

QUERO TUA PELE ALVA MEU LUAR...

QUERO TEU CALOR O MEU SOL...

QUERO TEU CORPO MEU LUGAR...

QUERO VOCÊ MEU ARREBOL.

QUERO TODO ÊXTASE TEU GEMIDO...

QUERO POR PRAZER TUA ALEGRIA...

QUERO PARA FRIO VOCÊ MEU VESTIDO...

QUERO TODA PROSA VOCÊ POESIA.

QUERO TODA MÚSICA TEU SORRISO...

QUERO TUA CIÊNCIA MINHA DOR...

QUERO SALVAÇÃO VOCÊ MEU PARAÍSO...

QUERO MINHA VIDA TEU AMOR.