CONFLITO
Insólito descarte,
usou, pagou
e mandou embora,
máquina do sexo
que não se liga na tomada,
descartável como camisinha
que acabara de usar.
Mas fica a vontade de amar,
de estar com quem manda
em seu coração,
com quem deita em seu destino
e preocupa-se com os desatinos,
na travessia da volta para casa...