O AMOR É
O amor é difícil de esquecer
Fácil de lembrar
A vida sem o amor e você
É difícil de agüentar
O amor é a luz das estrelas
A escuridão do espaço
Preciso do amor
Em tudo o que faço
O amor não é líquido
Mas é uma fonte inesgotável
O amor é sadio
Mas parece uma ferida incurável
O amor é a pedra imóvel
A água que sempre corre
Um amor verdadeiro
Sei que nunca morre.