Só penso em você

Tem dia que quando acordo

Sinto uma vontade incontrolável

De ter você

De sentir seus beijos

De suas mãos suaves

Acariciando meu corpo

Sinto falta do seu olhar enigmático

Num misto de desejo e culpa

Teus olhos me desejam

Tua mente se culpa

E nessa confusão de sentimentos

Me deixas triste

E te escondes de ti mesmo.

Como amar é complicado

Ama-se na hora errada

Ou a pessoa errada

Tem dia que acordo

E quero me libertar

Desse sentimento

Que insiste em me atormentar

Abrir a janela

E deixar novos amores entrar

Dar uma chance

De uma vida recomeçar

Tem dia que adormeço

Querendo te esquecer

Mas quando acordo

Meu pensamento

Já está em você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/09/2011
Código do texto: T3209509