VOU TE DEVORAR
Quero um abraço apertado
Um afago um beijo
Meu corpo vai querer
Cansar de tanto amar.
Quero sentir teu cheiro
Perfumando esse lugar
Teu olhar malicia
Faz meu corpo arrepiar.
Quero teu corpo delicia
Minha fome saciar.
Vou te devorar
Vou te lambuzar
Ir mais além
Quero teu corpo
No meu enroscado
Lençóis no chão jogados
Por ti devorado.
Braços entrelaçados
Na paz do descanso
Do mar de amar teu corpo.