NÃO POSSO

Não tenho nenhum poder sobre

o mar!

Não posso pintar as águas do mar

a não ser admirar a sua ternura.

Como pintar as águas dos mares?

Se és pintado por natureza.

Se tuas ondas multicoloridas

é uma obra pura e divina!

Como pintar as águas dos mares?

Se ela não enfurreja e está sempre

se renovando mesmo com os descasos

da evolução humana.

Elas vão estar sempre limpas

e infinitamente repleta de mistérios.

Livre,rica,perfeita,longos movimentos

e nos levam a reflitir a sua doçura

além da importância que tens em cada

um de nós!

Portanto como pintar as águas dos mares!

Se a sua sagrada pintura sempre foi eterna.

Temos mais é que amar a sua imensa ternura

e o prazer de banharmos e apreciarmos as

marolhas que ao longe nos mostra infinita

cores.

E tudo isso nos levar a crer que a sábia

natureza com certeza disse:

Que te vais águas com seus doces mistérios

enobrecer aquele planeta terra,pois lá

hão de existirem pequenas criaturas que de

te dependerá para viver.

Que te vais águas virar rios,mares,cacimbas

lagos,riachos,pantânos e oceanos pois tens

uma bela missão diante do ecossistema.

JOSÉ ANTONIO S. CRUZ

Salvador-Ba,09/09/2011

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 09/09/2011
Código do texto: T3209498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.