Comunhão de Amor!

Senhor,mergulhei em teu corpo,

Buscando a tua leve doçura,

Comunguei com o teu amor,

Guardando em minh’alma,

Toda a tua ternura!

Escondida em teu amor,

Rocha eterna de nobreza,

Entreguei o meu coração,

Nas brancuras de teu pão!

Alimentou a minha vida,

Tão frágil e pequena,

Curou todas as feridas,

Em minh’alma serena!

Mergulhei no meu senhor,

Para encontrar seu oceano,

Que me leva ao seu amor,

Porque este,é o seu plano!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 09/09/2011
Código do texto: T3209435
Classificação de conteúdo: seguro