Preciso da tua mão...

Durante anos procurei a sua mão

Quando encontrei, não tenho quando preciso.

Não quero que me dê a mão no futuro

Eu mesma não sei se no futuro aqui estarei

Preciso da sua mão hoje no presente

Para que ela não faça parte do meu passado...