No teu aconchego...

No aconchego dos teus abraços

Tenho alegria em meu viver

Feliz fica a minha alma que só a ti quer...

Em sons melodiosos sinto nosso querer

Ouço os acordes da nossa canção.

És a luz e a vida em meu caminho

A alegria constante no meu coração

Sinto todo o prazer do mundo,

quando te recebo em meu ninho.

Na plenitude deste amor,sinto-me tão amada

Por ti meu amado e único amor...