Un Hombre Así

Eres tú que infinitamente busco

Un hombre que en el mondo

No se ve, no mas se encuentra

Lleno de deseo, Lleno de ternura

Eres tú que habita mis sueños

Me despierta pensamientos y locuras

Llega y sale en mi vida sin avisar

Eres tú de cuerpo, piel y alma pura

Eres tú que vienes rellenarme

Que llenará mi ansioso corazón

Y me conducirá a las estrellas

Eres mi regalo, amuleto de la suerte

Juntos caminaremos en una estrada

Cada mirada, cada paso, cada conquista,

Siempre en nombre del amor, nuestro amor…

Amor de me vida, te quiero, te espero

Y sigo aquí mi vida triste y vacía

Aunque exista sonrisa en mis labios

Eres tú, sólo por tu que suporto esta dolor

De creer que existe es un hombre así

Que cubrirá mi mondo del más verdadero amor…