Simples assim
Simples assim é o seu olhar
Simples assim é o seu sorriso
Simples assim é o seu jeito de amar
Simples assim é o seu encanto
Simples assim é o seu jeito de tocar.
Simples assim como a força do vento
Simples assim como a onda do mar
Simples assim como o universo
Simples assim como as estrelas a brilhar
Simples assim como um rabisco.
Simples assim como estes meus versos
É simples assim como eu te observo.
Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.
A RESPOSTA:
Nada Simples
Você disse que os seus versos são simples
De simples eles não tem nada
São lindos e complexos
Pois são feitos com sentimento
São feitos com coração.
Sempre que eu os leios
Eu não consigo segurar minha emoção
Nada simples também é seu jeito de me amar
Que com seus simples versos me faz delirar.
Autora: Paula Ferreira Costa.