Um amor para a vida inteira!!!

Você chegou na hora certa de dizer

Escreveremos nossa historia

Nossas vidas juntas, dia apos dia

Faremos um pedido, em forma de prece

Nossos sonhos serão atendidos

Com realidade e amor podemos compartilhar nossas vidas

Em cada beijo, nosso amor se renovara

Em cada amanhecer tudo será novidade

Contemplamos as estrelas

Duas em especias, que foram feitas pra mim outra pra você

Sabemos que a estrada é longa

E caminhos duros enfrentaremos

Mas se estivermos juntos

Teremos a certeza que nosso amor é pra vida inteira

E eu estarei em seus braços,

Você estará em meu coração

É assim que eu amarei você

E assim você me amara também

Fortalecendo esse amor para vida inteira

Estarei ao seu lado, pra secar as lágrimas quando

Por mim você chamar

Eu quero minha vida para ser

Vivida com você

E não há nada que eu , não faria

Com todo meu coração, para ficar com você

E isso eu prometo.....

Meu por amor ti é pra vida inteira...

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 09/09/2011
Código do texto: T3209243
Classificação de conteúdo: seguro