EU ACEITO EU ASSUMO

EU ACEITO EU ASSUMO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor minha paixão...

Hoje você é meu vicio, meu tesão

minha mania...

Meu garoto charmoso e gostoso

O cigarro, o café, o chopinho

são todos eles pequenos vicios

diante do meu vicio maior que é você

É nosso segredo, nosso pacto...

E tudo começou tão de repente...

Nosso encontro, nosso papo

alegre, despretencioso e gostoso

Saímos felizes...e digo agora

meu amorzinho eu só quero você

És meu vicio,

Eu aceito e assumo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 09/09/2011
Código do texto: T3209240
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.