Vale a pena tentar....

Querido olhe em meus olhos e você verá

O que você significa para mim

Procure no seu coração, procure na sua alma

E quando você me encontrar,verás que não mais vai procurar...

Não me diga que não vale a pena tentar

Você sabe que é verdade

Tudo o que eu faço,

Faço somente por te amar..

Olhe em seu coração e você vai encontrar

Não há nada lá que você consiga esconder por muito tempo

Então não me diga que não vale a pena lutar

Eu posso te ajudar, não há nada que eu queira mais

Do que ao seu lado, para sempre ficar

Não a amor que com amor não se pague

Você sabe que é verdade

Então não podes me dizer que não vale a pena tentar

E por você eu saberei esperar.....

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 09/09/2011
Código do texto: T3209231
Classificação de conteúdo: seguro