Não deixarei seu corpo ir embora

Sua respiração no meu corpo, me deixa quente por dentro

Vamos fazer amor, vamos fazer algo incrível

Vamos fazer algo sem parar

Porque eu nunca toquei alguém do jeito que toco em você

Vamos inflamar essa noite

Eu adoro o jeito que você se move

Gotas de suor pinga da sua pele

Eu deitada e você, parado a me contemplar

Vejo nossas sombras na parede

Nossas mãos a passear em todo lugar

Eu penso em você a cada momento

Você consegue sentir?

Eu te chama-lo em pensamento?

Sei que você sente.....

Agora que a ti eu pretenso

Não quero deixar que seu corpo vá embora

Vida, acreditei que morri e fui para o céu

No momento que conheci você

Então não deixarei que seu corpo ir embora

Mesmo que seja em sonhos, doces sonhos,

Não quero despertar e deixar vá embora....

Dejane Matos

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 09/09/2011
Código do texto: T3209224
Classificação de conteúdo: seguro