Similitudes de um Grande Amor
Sonhos revelam o intimo
Invadem o ser
Roubando de maneira sutil a verdadeira essência
Quem nunca pensou em um futuro impossível
O mundo do amor é imprevisível
O “ser” em si é imprevisível
O amor é imprevisível
Em meio as similitudes, me completo
Em suas particularidades que te amo
Seu jeito único que me encanta
Demonstrando o verdadeiro amor
Simplesmente em teus olhos