Verso no peito
9.09.11 (11.41)
O sol inspira a versar
Saudades de conversar
Temas de abraços
Demoras sem amassos.
A lua enternece a alma
E se lembra com calma
Da cegueira na vida
Na quimera esquecida.
Música do último beijo
Rasgo com ensejo
Assim visito o devaneio
Com segredo sem freio.
Voz perto da chama
Adormeço e ela chama
Andar pelo momento
Alegria como o vento.