Um grande amor


 
Vou amar você durante a vida inteira,
Em cada sonho e em cada amanhecer,
Tenho em  mim a paz de um paraíso,
E o amor está sempre a me envolver.
 
Eu quero ser para sempre em sua vida,
Parte do sonho que você quer realizar,
Não hei de ser para você só o espinho,
Mas sim a flor, para sua vida enfeitar. 

Eu o espero em todas as madrugadas,
Em sonhos você sempre está chegando.
Trazendo na bagagem um grande amor.
Eu sei que vem, só preciso saber quando.


Lindas rosas para vc, bjusss!
Tenha um lindo diaaaaa!