Sem você

Mais uma noite sem você

É mais uma noite que eu choro

Meu coração me dói agora

Pela falta que me faz você

Não vou dormir e nem vou embora

Vou ficar aqui agora

Talvez essa seja a hora

De pensar como lá fora

Está mais frio sem você

Peço só que passe as horas

Bem rápido e vão embora

Para amanhã na mesma hora

Ser possível te rever

(Armando)