Roma amoR - Ou Bailados Etéreos de uma Ninfa.

O império Romano declinou. Pois, Roma é amoR as avessas...

Quando se ama, em verdade. Nada, se estabelece as pressas...

A garoa fina, que hidrata. Nos serve, para lembrar...

Do toque, molhado e intenso. Ferramenta do nobre amar...

Mas quem sou eu, velho rebelde. Falando agora de amor?

Claro que sim ! Sempre falei, a ele, presto louvor...

Provo o vinho inebriante. Que esquenta todo o meu ser.

Vejo o fauno na penumbra. Com a flauta, a música tecer.

Doce ninfa, que passeias, por entre as árvores. Frondosos carvalhos.

Provo o toque do seu beijo. Sinto o gosto, puro do orvalho...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.