Baby

Algas marinhas flutuam mortas

Enquanto nadamos contra as novas tendências

Os raios de sol ofuscam a realidade

Pois, tudo que se constitui de verdade, dói

Gemidos, a voz rouca, ela treme de prazer

Uma mulher bela e inteligente

É afrodisíaco! É perfeito!

Provocativa morde os lábios ao me olhar

Ativa os sentidos e me conduz

Suavemente desejo sua boca na minha

Como aprecio os poemas românticos

Não quero causar-te euforia

Apenas encher tua face de alegria

Baby, eu vi teu olhar inocente

Mas teu corpo provoca ardência

Anjo vestido de vermelho na festa

Posso sentir teu calor daqui

Baby, eu jurei te amar ao amanhecer

Mas geralmente não cumpro promessas

Anjo despido

Mais do que sexo

O amor que existe constitui a dor

E isso é a realidade, inconstante no pensamento

Das algas marinhas

Delicadas algas marinhas

O oceano contempla a beleza

Dos corpos nus

O sol vai aquecer-nos

Enquanto o sal nos dá vida

Eu te dou prazer

Aceite isso. Seja toda minha.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 09/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3209030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.