fFoi tão fácil..

Foi tão fácil...

Foi tão fácil te amar...e acreditar...

Foi tão fácil...me revelar e me mostrar...

Foi tão fácil... viver só pra te querer...

Foi tão facil...te imaginar...e até sonhar...

Foi tão fácil... te ouvir... só pra sorrir...

Foi tão fácil...escrever ...só pra você ler...

foi tão fácil...me apaixonar...

Só não foi fácil chorar e aprender viver ...

sem ter você...

Valéria Lopes