DISTÂNCIA

A distância que separa amores rasga a alma

Amor sem calma, amor faltando sangrando a dor

Dilacerados estão à distância limites profundos

Entre extremos mundos sofrem a ausência sentida

Querem-se, pede-se... Um ao outro ouvem em si

Sem dias, horas se desejam almejam ter-se

No afã de pegar, saciar, completar

Amor que rasgador na distância assusta

Ânsia de chegar, estar, ficar, sentir, ouvir, amar...

Novamente partir separar, rasgar alma, aprofundar limites

Extremar os mundos num sentimento profundo de saudade e dor

Corro na distância que tu de mim separa...

... quem sabe um dia chego e paro

Terei, não pedirei, ouvirei, em te serei teu, será minha enfim.

nardobelchior
Enviado por nardobelchior em 09/09/2011
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T3209016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.