Ontem... hoje...
Ontem...
Ontem... eu fui a visão de todos os seu desejos...
Hoje ...eu sou a lembrança de um momento insano...
Ontem... você dizia palavras de amor...
Hoje... sou uma esperança sem cor...
Ontem... eu fui a Dama do teu sonho...
Hoje... sou o pesadelo tristonho..
Ontem... você sorria pra mim...
Hoje... sou o começo do fim...
Ontem...eu era te amo...
e hoje um mero engano...
Valéria Lopes