Eu o amo...Não quero...Não posso... MAIS AMO

Meu Deus eu o amo

Como amo esse homem

Que habita meus sonhos

Que minha realidade consome

Eu o amo desde o amanhecer

No cantar dos passáros na alvorada

Meu primeiro pensamento até o desmaiar do meu cansaço

Sobre o travesseiro

Eu o amo em cada musica

Em cada cena de amor

Nas lágrimas de dor

Em cada instante em que minha alma te procura

Eu o amo na incerteza

Que um dia ficaremos juntos

Mais amo de tal maneira

Que fiz desse amor o meu mundo

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 09/09/2011
Código do texto: T3208961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.