NÓS! E O AMOR INABALÁVEL

Tua pele cálida

Tua face despudorada

Teu jeito meigo de ser

Teu corpo a me chamar

Tua nuca a curvar-se sobre mim

Tua boca a torturar-me

Teu delinear perfeito

Teu corpo a encontrar com meu

Minha boca a percorrer teu corpo

Minha timidez a lhe seduzir

Meu toque suave a lhe encantar

Meu jeito único e seu de lhe amar

Minha certeza de teu sentimento

Minha doce lembrança do amo que tivemos a pouco

Meu corpo em frenesi

Meu orgasmo! Seu prazer total.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 09/09/2011
Código do texto: T3208951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.