Impulso

O coração já pressentia

A tua presença

Logo o amanhecer senti a alegria

Da certeza

Os olhos se olharam

Os lábios permanceram calados

O silêncio disse muito

Com o descompassar do coração

As pernas queriam ir

Mais não podiam (...a razão foi cruel...)

Ficaram ali paradas

Sem movimentos

Num instante eu vi

Minha figura pendurada nos teus lábios

Mais esse impulso durou apenas segundos

Da minha imaginação aguçada

Na alma louca agitada

Buscava um consolo

Coração tolo

De alma apaixonada

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 09/09/2011
Código do texto: T3208950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.