Inspiração: felicidade

Ah como é maravilhosa essa vida... tempo é a chave, é a resposta para questionamentos de soluções quase impossíveis. Ontem eu era o amanhã de hoje, preocupado, tenso. Hoje sou o hoje e o amanhã pouco me importa agora que tenho o tempo como companheiro.

Oh amigo tempo, quanto tempo fazia que você não tinha tempo pra mim...