Lindas demonstrações de dignidade...

Ontem, dia 7...

Força de alma, muito brilho e esperança.

O povo nas ruas, abrindo seu peito contra o mal.

Corações brasileiros juntos, unidos pela

dor e pela infinita vergonha.

O grito de fé e o cansaço moral.

Na verdade, um conjunto lindo, de cor e luzes.

Jovens e jovens senhores de espírito,

Buscando juntos, um futuro melhor para o Brasil.

A todos vocês, muito obrigado pelo lindo exemplo.

Um beijo muito grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 09/09/2011
Código do texto: T3208936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.