O Destino Escreve

O Destino Escreve

. O destino escreve o que o coração sente

Estar pensativo refletindo sobre o amor e a sedução..

De um plano perfeito de amor e paixão

E estar entre sonhos vivendo a realidade..

E quere ser um ponto de brilho no longe céu

Sendo um ponto de luz na terra ou no mar sem fim..

O amor que o destino escreve e o coração sente,..

E fazer planos e transformar em realizações

De realizações idealizações e ser feliz

Es o bem quere de um coração

Que sente um amor verdade,..

De outro coração que se encontra no mesmo destino..

De um destino forte que não esquece que somente aquece..

De Por quês? E Incertezas....

Que sempre o coração sente... e o amor que o destino escreve.

O destino escreve que o coração sente..

Sente sempre o calor do amor puro e verdadeiro, que deixou lindas marcas saudades de toque e magia feito fada.

Esse destino e surpreendente nunca irei esquecer quando amei de verdade..

Autor: Ed .Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 09/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3208894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.