QUEM É VOCÊ?

QUEM É VOCÊ?

Clara da Costa

Quem é você?

que anda sorrateiramente,

despertando minhas poesias de amor,

seduzindo minh'alma...

sussurrando loucuras nas entrelinhas,

desvendando meus desejos, revirando a solidão do avesso,

causando alvoroço nesse coração que anda escondido,

calado em fantasias que se perdem ao vento...

nessa ternura que envolve,

nas palavras que acalentam,

no carinho que aquece,

no sorriso que brinca vadio, pelas calçadas do tempo?

Quem é você?

No final das contas,

vale a pena amar, gostar,

mesmo sem respostas,

mesmo sem qualquer sutileza...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/09/2011
Código do texto: T3208892