HOJE ME SINTO MAIS SÓ
Hoje Me Sinto Mais Só
Vento que vaga ao infinito
Sono que não tem madrugada
Perdido em sonhos inquietos
Nau que naufraga em alto mar
Toque de olhar na ponta do sol
Desliza o beijo da lua no mar
Menina inquieta nos seus desejos
Dor que faz o herói tombar
Raio que cai no alto da montanha
Hoje me sinto mais só.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br