Jeito único...

morrendo de amor,

deliciosamente

apaixonada e

perdidamente nessa

sede de você...

as carícias devoram

famintas o encontro

enlouquecido das

mãos percorrendo os

labirintos na imensidão

do corpo a corpo,

bordando luas e estrelas

no prezer inusitado

riscando desejos e

vontades no jeito

único do nosso amor.

Marisa de Medeiros