Esquecer-te não...

(...) até porque,

não me ensinaste a

te esquecer ou

talvez o coração se

recusou a entender,

e, assim fui te querendo,

me rendendo e te amando;

insubstituivelmente;

"teu eu" me absorvendo

no toque me envolvendo

numa química natural,

romanticamente sensual,

carinhosamente sentimental;

de repente...sumiu de mim...

deixou-me tão só;

(...) se não era amor

porque me cativou, me

enganou ou... a

insana loucura, tornou-se

minha lucidez;

não sei esquecer-te,

amar-te é o que mais sei

ou será que já não sei ?

"meu eu" ainda é "teu".

Marisa de Medeiros