O problema é meu se te amo
Te amo e não te engano,
você faz de mim o que quer.
não irei implorar pelo seu amor
pois sou Sujeita Mulher.
Não sou sentimental,
não quero expressar o meu amor
em poesia e nem em verso
você não é Bobo sabe que te quero.
Desculpe se insisto,
mas a culpa é do meu Instinto,
ou melhor a culpa não é da paixão,
e nem do amor ,é sua pois me conquistou.
Não quero saber o que sente,
e nem o que pensa de mim,
problema é teu,você não me pertence.
E a vida me ensinou a cuidar do que é meu.
Problema é meu se eu sofrer,
Problema é meu se eu chorar.Não estou preocupada com
o sofrimento isso faz parte da vida.Amar talvez seja sofrer,não
padecer por causa de um amor, mas suportar toda dor para viver
uma Linda História de Amor...