MEU DEEJO....................
Desejo-te em mim....
desejo beijar teu pescoço,
beijar teu corpo,
do inicio ao fim.
Entrelaçar a língua na tua...
preencher tua boca
desejo ficar louca.
Anseio por tuas mãos,
perseguindo meu corpo
com toda a paixão.
Desejo não te perder...
Desejo......
Te dar prazer....