HEI VOCÊ, VEM CÁ!

Senta aqui no meu colinho

Quero murmurar no seu ouvidinho

Palavras de amor de carinho

Nunca mais te deixarei sozinho...

Sei que anda perdido e confuso

Sem saber ao certo o que fazer

Não tenho todas as respostas do mundo

Mas vou te ajudar a compreender...

Olhe, a vida não é tão complicada...

Deixe apenas por ela se levar

Não procure respostas no nada

Ame e deixe-se amar...

Se por acaso alguém te recriminar

Levante a cabeça e siga em frente

Pessoas costumam invejar

Tudo que pensem ser diferente.

Vou te contar um segredo...

Você é único e especial

Viva todas as oportunidades sem medo

Amar meu amor, sempre será incondicional.