Querendo

Querendo te encontrar

Sentir-te em mim, por inteiro

Eu passo o dia a sonhar

E me agarro ao travesseiro...

Acalma-me recordar

Momentos que já vivemos

E que revivo sem par...

- Que repetir, nós devemos.

ANJA

Sou caixeiro viajante

Vou vendendo badulaques

Tal um cavaleiro andante

Sempre pronto pro ataque.

Já tentei mudar de ramo

Na cozinha mestre cuca

Acabei salgando o Gamo

Não rendeu nem pururuca.

Então fui para a marinha

Navegar em alto mar

De manhã ou de noitinha

Só fazia era enjoar.

Fui pra debaixo da lona

De um cirquinho decadente

Mas não agradei a dona

Nem o público exigente.

Eu voltei para a estrada

Onde me dei muito melhor

E quando sonho com a Amada:

Volto correndo, sim senhor!

ROMEO

Romeo é aventureiro

Nunca para, vai e vem

Já conhece o mundo inteiro

Mas igual, ele, ninguém.

Seu amor é verdadeiro

E o meu amor também

Faz piada e é arteiro

Mas me cuida muito bem.

Te amo Romeo!

ANJA PERALTA e ROMEO MONTECCHIO*
Enviado por ANJA PERALTA em 08/09/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3208782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.