***DEIXE-ME TOCAR VOCÊ***
UMA NOITE DE AMOR E PAZ MEU ANJO LINDO!!!
***DEIXE-ME TOCAR VOCÊ***
Deixe-me que eu toque suavemente você
Como se tocasse nas estrelas dos sonhos
Deixe-me aos poucos para ti eu aparecer
E fazer parte dos teus instantes risonhos!
Deixe-me ser a tua flor de primavera
No inverno seria também teu cobertor
E como toda doce e fascinante quimera
Tentaria te fazer com que lembrasse o amor!
Deixe-me ser apenas a tua ilusão
De que um dia precisou de alguém
E dependendo desta tua decisão...
Creia anjo, isto me faria muito bem!!!
Autoria: Irlene Chagas
A Poetisa Do Amor