DISTÂNCIA IMPIEDOSA

TUA DISTÂNCIA ME CALOU

NA ALVORADA DESANIMADORA

AQUELE BRILHO APAGOU

NA ESTRADA ENCANTADORA.

TUA AUSÊNCIA ME ENTRISTECE

NESTE LENTO AMANHECER

MEU OLHAR FAZ UMA PRECE

PRÁ VOCÊ APARECER.

NO RECANTO ALVORECIA

SEM O SEU CUMPRIMENTO

O PEITO ALÍ MORRIA

NAQUELE EXATO MOMENTO.

VOLTA PARA MINHA ESTRADA

ALEGRA MEU CAMINHO

VÊM POR FAVOR AMADA

QUE ESTOU MUITO SOZINHO.

E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 08/09/2011
Código do texto: T3208734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.