MOMENTOS!...
Não adianta olhar para o céu
Enquanto pássaros voam,
Levando lembranças
De sonhos desatinados!
Poetas, - são “deuses loucos”!
Esperam pelo amor
Que não tem hora marcada...
Poetas, - são restos de “humanidade”!
O poeta canta hinos ao “amor”!
- mas o “amor” é infinito...
E em instantes, tão poucos,
Transforma momentos da vida
- numa bela eternidade!
By@ Anna D’Castro
Do livro "REVELAÇÕES"