MUSA DOS MEUS DIAS

UMA DEUSA

INSPIRADORA

POESIA DE TODO DIA

QUE CHEGOU SILENCIOSA

E FICOU

QUE ACONCHEGA-ME

QUE ME PROJETA A GRANDEZAS

DEUSA QUE ME FAZ QUERER

CRESCER

CRIAR

SUBIR

MUSA QUE ME LEVA A UM PRAZER DESCOMUNAL

QUE ME SEGURA OS DIAS

QUE ME FAZ SENTIR UM REI

DE MUITAS POSSES

DE MUITA SORTE

NO PRÓPRIO LAR

SENHOR DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 08/09/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3208683
Classificação de conteúdo: seguro