Mesmo...

Mesmo que você não me queira!

Mesmo que você diga que foi muito rápido,

Mesmo que você ache que gostei de você pela sua beleza,

Mesmo que você esteja apaixonada por outro,

Mesmo que você esteja distante de mim,

Mesmo que você não saiba dizer, sim...

Mesmo que você não saiba, o quanto eu te amo,

Mesmo que você esteja em dúvida...

...Saiba eu te amo, e agora cabe de você deixar o amor entrar no seu coração como ele entrou no meu...

Cabe de você aceitar esse amor, como eu aceitei.

PARA UM PESSOA MUITO ESPECIAL

"EU TE AMO, E NADA IRÁ MUDAR ISSO"

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 17/12/2006
Reeditado em 17/12/2006
Código do texto: T320867
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.