Pensando em ti...
Lembrança
Saudade
Bem Querer
Angústia
Incerteza
Dúvida
Amor
Paixão
Tesão
Abraço
Beijo
Afeto
Carinho
Namorar
Amar! Amar! Amar!
Lembrança
Saudade
Bem Querer
Angústia
Incerteza
Dúvida
Amor
Paixão
Tesão
Abraço
Beijo
Afeto
Carinho
Namorar
Amar! Amar! Amar!