Peça Chave
Procurei
E não achei
Pensei que fosse fácil
Viver sem voce
Achar a verdade
Em seus braços
Poderia ser dificil
Mas estou aqui
Pra tentar amenizar
Esse problema
Que se chama amor
Vamos discutir
Pequenas coisas
Pequenos fatos
Pequenas malicias
E as pequenas coisas do cotidiano
Que nos fazem acreditar
Que voce é a peça chave
Da minha vida